Хотел на "Ялту" перейти

Хотел на "Ялту" перейти
Хотел на "Ялту" перейти,
Разок купил и не найти.
Такой табак, курю без кашля,
С такого помереть не страшно.
 
А "Беломор", то ерунда,
Такое "кхе", одна беда.
Да стоит ещё подороже,
Дерьмо одно, ой прости Боже.
 
Не тянется наш "Беломор",
Он русской нации позор.
Курил его я в СССР,
Тогда и не было проблем.
 
15.01.22.
14.30.