Я желаю СЧАСТЬЯ всем!!!

 Я желаю СЧАСТЬЯ  всем!!!

Аудиозапись

"Я желаю СЧАСТЬЯ вам!
СЧАСТЬЯ в этом мире большом!
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом!
Я желаю СЧАСТЬЯ вам!
И оно должно быть таким :
Когда ты счастлив сам,
СЧАСТЬЕМ поделись с другим ! "
Мир чёрной тучею накрыло,
Планета дышит тяжело
И цветом серым и унылым
Зло в нашей жизни проросло.
 
Жить непривычно, очень сложно,
Не зная сути перемен...
Ложь и обман вокруг безбожно
Дают нам истины взамен...
 
Да, мир есть мир, но дух свободен!
В себе всегда ты господин.
Любой конец не безысходен,
Всегда есть выход не один...
 
Мир многогранен и прекрасен
В нем важно каждое движенье.
Нужно понять... И станет ясен
Весь путь от вечности к мгновенью...
 
Жизнь наша миг, но миг свободы!
Выбор пути нам Богом дан...
Так пусть, мирские все невзгоды
Уйдут как утренний туман!
 
Душа - как солнце на ладони!
Сегодня Свет - и щит, и меч,
( но не в насилье, - в обороне).
Бога в душе надо беречь!
***********
Одень доспехи! Скинь оковы!
И добр, и светел будет путь!
Дыши свободной грудью снова!
Счастливым просто снова будь!