Здравствуй, новая сказка.

Здравствуй, новая сказка.
Друзья, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Мира и душевного тепла в ваши дома.
Храни вас всех Господь!
 
Новый год за окном.
Мандариновый запах.
Сыплет лёгким снежком
На еловые лапы.
 
Звёзды в небе горят…
И куранты на Спасской
Бьют двенадцать подряд…
Новогодняя сказка.
 
Снеговик во дворе.
Мишура и салюты.
И не спать детворе…
Это, братцы, так круто!
 
Как всегда, в Новый год
Исполненья желаний.
Пусть вас Бог бережёт
И спасёт от страданий.
 
И людьми навсегда
Чтобы все оставались.
Ну, а если беда-
Никогда не сдавались.
 
И другим протяни,
Чтоб помочь, свою руку.
И улыбку дари-
Улыбайтесь друг другу.
 
Новый год за окном.
Бой курантов на Спасской.
Дед Мороз к нам с мешком…
Здравствуй, новая сказка.
 
Фото взято из интернета.