Всё

Всё

Аудиозапись

Ванга знает про нас всё,
Дайте весь прогноз её,
На десяток лет вперёд
Распишите каждый год
И про злой лихой ковид,
Что сожрать всех норовит...
Людям знать давно пора:
Горе наше от ума!