Старая калоша

Старая калоша

Аудиозапись

Зима течёт по улицам,
С чего бы это вдруг,
Чтоль солнышко балуется,
Берёт всех на испуг.
И я в отцовских валенках
Иду в сплошной разлив,
В его калошах стареньких,
Зеркальный лёд разбив...
Всё в жизни повторяется,
Промок опять январь,
Но только вот не нравится,
Что сам калошей стал...