Каша шикарная

Каша шикарная

Аудиозапись

В кипяток я молока
Пшёнку всыпал в два потока,
Жаль, нет в доме топора,
Съэкономил бы немного.
Подсказал мне мой сосед
Про пожарный щит в подъезде,
Можно брать топор в обед,
С кашей чтоб кипел он вместе...
И назавтра с рисом я
Инструмент сварил пожарный,
Каша бледная моя
Превратилась в цвет шикарный!