Письма любимых

Письма любимых
Здравствуй мой огонёк
Моя нежная фея.
Мой любимый цветок
Вот пишу и теплее.
Завтра бой по утру,
Будет враг наступать.
Только я не умру
Если ты будешь ждать.
Я смогу выжить здесь,
Под лавиной атак
И себя уберечь,
И не страшен мне враг.
Просто знаю ты ждёшь
И я этим живой,
И любовь бережешь
Будет встреча с тобой.
И надеждой своей
Ты меня охраняешь
От разрывов и пуль
Ангел мой сберегаешь.
 
Здравствуйте мой ненаглядный,
Тебя я люблю
И надежду с любовью
Я конечно храню.
Ты мой нежный солдат
Сокол мой дорогой.
Для тебя нет преград
Ты вернёшься домой.
Я тебя обогрею
Жарко к сердцу прижму
Как ждала, как страдала
Всё тебе расскажу.
Бей врага беспощадно
Своей сильной рукой.
И в бою и в ненастье
Буду рядом с тобой.