Листопадом... похоронки

Снова в бой – мечи из ножен,
Биться нам с врагом за Русь...
Путь к победе нашей сложен,
Без потерь бой невозможен -
Порубаем вражью... гнусь!
Вспомним, братья клич Олега -
Смерть врагам – Иду на Вы!
На Хазар... на Печенега,
Нет от нас им ... оберега -
Не сносить им... головы!
Пусть дрожит Константинополь,
Щит к воротам – дань плати!
Строен князь у нас как тополь,
Может в небе взять Акрополь -
Если встанет... на пути!
Мы с тобой... славян потомки,
Если вместе... тем сильны.
Ну, а порознь – то потёмки,
Листопадом... похоронки -
Не дай Бог, такой войны.
Не дай Бог, но как-то вышло,
На Руси сейчас... разброд.
Расцветает подлость пышно,
С Киева всё время слышно -
На Москву идём... в поход.
Что ж вы братья... предаёте,
Общность духа, смысл идей!
Хватит... прозябать в болоте,
Гляньте - Русь, на эшафоте -
Меч из ножен – не робей!