Часы настенные стояли

***
 
Часы настенные стояли,
как время чистил дворник снег.
А мы о будущем молчали,
как может только человек
 
молчать и знать о предстоящем
всего мгновение, потом
вдвоем смотреть на снег летящий
и думать вместе об одном.
 
Какое счастье помнить это,
не прерывая света нить,
потом спросить - а хочешь летом
всегда со мною долго жить?
 
 
15.01.22