Позови

Позови
Ты меня позови, я приду сквозь дороги.
Сквозь чащобы лесные, холода и тревоги.
Через бурные реки и степные туманы.
Через синее море и далёкие страны.
Проберусь сквозь пустыни и зелёные долы.
Через горы крутые, сквозь горящие смолы.
Ты меня позови, это будет награда.
Ведь влюблённому сердцу только это и надо.