Любовь - это штиль

Розы завяли,
Молчит телефон,
Друг другу пока мы сказали,
Безмолвно, тихо, легко.
Как два человека,
Что мало знакомы,
Друг друг вслед помахали,
Как будто и не было ничего.
Ушли наши взгляды, прикосновенья,
Мечты и желанья, канули вмиг,
Мечтала я, чтоб был ты опорой, поддержкой,
Растворилась мечта,
Не вернуть счастья миг.
Так бывает,
влюблённость приходит и плещет волнами,
Порой отступает, открывая
Новым порывам возможность приплыть.
 
Любовь - это штиль, это море без края.
Любовь - это то, что не дрогнет и не сбежит.
В самом сердце она обитает,
Надёжно и крепко оберегая от
Волн и качелей тех
Кто нежно это чудо хранит.