Ума паралитики

Аналитики — ума паралитики:
Им неведомы все Высшие Сферы.
Потому они рабы у политики
Или бизнеса — ПАДЕНЬЯ примеры.
 
Интуиция — то самое главное,
Что поможет тебе мир познавать.
Ну а те дегенераты бесславные
Могут графики одни рисовать.
 
Им не ведома ни интуиция,
Ни широкий незамыленный взгляд,
Ведь заказы у них по традиции
Совершает фашистский тот гад,
 
Что тут правит насильем и ложью,
А для лжи нужно множество форм.
Потому их "анализ" несложен
И усыпляющ как хлороформ.
 
Словоблудием они занимаются,
А итог там так убог и смешон,
Что всегда как анекдот отзывается,
Хоть марают "документов" они много тонн.
 
Никому и не нужен анализ,
Если в мире сплошной геноцид.
Это словно как гемодиализ
Пациента, что только убит.
 
Потому все они — только клоуны:
Гонят ложь по заказам паскуд.
Ну а лохи всегда околдованы
Их "работой" — красиво ведь лгут!