Бредология

"Идеология - это ложное сознание".
Карл Маркс
 
Идеологии — всего лишь бредологии,
Они подложное сознание, отрава для масс.
Там только знание всей той злой психологии,
Необходимой для подлогов, оглупления нас.
 
Вталдычены с детства маразмы все эти —
Над этим здесь трудится масса паскуд.
Ведь всё это лучшие в мире клети —
Они разделение мира под властью иуд.
 
Там образ "врага" висит в видном месте —
Ведь как доберманов тут дрессируют людей.
В загонах других псевдо-стран на том же тесте
Варганят другие маразмы без особых затей.
 
Так мир разделён на отделы... психушки.
Натравливать так всех легко, и всегда.
Две-три провокации — в деле пушки,
В волков превратились баранов стада.
 
А все Карлы-М`арлы и `Адамы Смиты
Талмуды строчат лишь под ЧЁТКИЙ заказ.
Ну и бредологиями были убиты
Как религиозными войнами многие. Фас
 
Не сложно сказать оглуплённому стаду —
К убою готовят тут с детской поры.
И дружно пойдут все к фашистскому гаду
Служить, воевать — на "оборону" "страны".
 
А липовых стран руководство фальшиво —
Лишь нелюдь тут правит, и с давних времён.
Поэтому н`асквозь продажно и лживо
Всё в глупом мире. То Единый Закон.