Чувствительность

С детства ты чувствовал — мир не в порядке:
Надо искать тут спасенья пути.
Муторно всё, и тлетворно, и гадко —
Всё уж погибло почти.
 
Если ты чуток — не сможешь мириться
С Адом кромешным: а тут только ТАК!
С этим Дурдомом ведь может смириться
Только подонок, дебил иль дурак.
 
Птички поют и Солнышко светит —
Ну так нам пох#й весь геноцид...
Сказка стара... И даже чуткие дети
Так не ведутся, если ум не убит.
 
Главное в Аде — ума истребление.
С детства охота на Разум идёт.
Школа ведь — только ума иссушение:
Выпускником должен быть... идиот.
 
Трудно искать тут борьбы варианты,
Сложно понять также УРОВЕНЬ! лжи.
Внешне спокойны все — ну почти франты.
Правда их "франтства" — насквозь миражи.
 
Страусы все. И уже тут не город,
А примитивный весьма огород.
Вместо голов там торчат лишь зады. Так упорот
И так испуган обычный... урод.
 
Ложью упорот — она тут тотальна.
Ну а продажность — как "Отче наш".
Дебелизация же здесь повальна:
То "выживанья" закон — "Баш на Баш".
 
Только дебил тут не чувствует Ада,
Только придурок поёт и свистит:
Мир ведь ВСЕГДА под ФАШИСТСКИМ ТЕМ ГАДОМ —
Тем, что мечтает тут Дух извести.
 
Кто здесь "без кожи" — так пачками гибнут,
Раз невозможно ИСКАТЬ и ТВОРИТЬ!
И тут свистит — только рак на безрыбье,
Чтоб лже-культурой последних добить.
 
Радует только, что скоро Природа
Весь сей поганый Дурдом изживёт —
Ей ведь не нужно продажных уродов.
Солнце Всемирный Бедлам и сожжёт.