Чудное видение

Один большой геополитик
Страною правил двадцать лет.
К концу идёт его правленье.
Весомых результатов нет.
Вот с Новым годом поздравленье.
И ясно сразу стало нам:
Какое чудное виденье!
На ладан дышит старикан.
 
14. 01. 2022