Покорили сердце розы

Букет из роз с улыбкой
Принес любимый мне.
Простила все ошибки,
Любуюсь в тишине.
 
Малиновые розы
В подарок от души.
Нет слов промолвить прозой –
Насколько хороши!
 
Цвет ягод и заката,
Медовый аромат.
Счастливого мне взгляда,
Не спрятать, не отнять.
 
Цветы поставлю в вазу,
Неделю пусть цветут!
Приятно, мило глазу
И милый будто тут.