Час сорок четыре

Час сорок четыре
Такое длилось час сорок четыре,
Наше телевиденье лучшее в мире.
Перешли на цифру, вот и бардак,
Двадцать на даче и то кое-как.
 
Дома сорок пять, да и то проблемы,
Ох как достала цифровая система.
У меня без приставки лучше ловило,
Поставил приставку, темно как в могиле.
 
15.01.22.
09.30.