Какая сказочная зима!

Какая сказочная зима!..
Огни созвездий зажигают свечи,
а Свет Вселенский наши души лечит,
и полнятся Любовью закрома.
 
Какая сказочная зима!..
На белом фоне краски дум прекрасны,
мечты стремленья цветом не опасны.
И нежность строит чувства терема!
 
Какая сказочная зима!