ЧТО МОЖЕТ ОТ ГЛОТОЧКА ИЗМЕНИТЬСЯ

ЧТО МОЖЕТ ОТ ГЛОТОЧКА ИЗМЕНИТЬСЯ

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Так выпить хочется,
А может быть напиться.
Желание странное,
Когда совсем не пьёшь.
О выпивке
Так много говорится -
Огромный выбор,
Как тут не "запьёшь".
 
Год проводили,
Пусть уйдёт с "концами".
Он был не прост -
Характер показал.
Слова дарили,
Глоточек, но с друзьями,
Поднимем тост,
Я пробираюсь в зал.
 
Открою бар -
Коллекцию у мужа,
Заморских вин -
Да. Их...не перечесть
Вот - ром - он пьёт,
Когда простужен
И джин, и виски -
Всё, на выбор есть.
 
Шампанское...
И брют, полусухое
И полусладкое,
И сладкое - шипит.
Кому хранит,
А в доме нас, лишь двое -
Гостям похвалится,
А выпить не велит.
 
Коллекция,
Я понимаю - хобби.
И срока давности
У вин, приличных нет.
Есть "начатая",
Выпитая в злобе -
Я "пригублю" -
Вкус золотых монет.
 
Так выпить мне хотелось,
Иль напиться.
Желание было,
Странно. Я - не пью.
Что может
От глоточка измениться,
Закружит голову -
О - нет ! Не пригублю . . .
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 15 января 2022 год.
( Муз. в сопровождение )