ТЫ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ВОЛЧОК

ТЫ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ВОЛЧОК

Аудиозапись

=====================================================================
 
Колыбельная звучит,
Закрываю очи.
Ты волшебный мой магнит,
В этой дивной ночи.
 
Теплотой твоей руки,
В тишине согреюсь.
С тусклой лампе мотыльки,
Выживут, надеюсь.
 
Лягу к стенке на бочок,
Подожму колени.
Ты мой сказочный Волчок,
Лапой машут тени.
 
Засыпаю сладким сном,
На плече подушки.
Расскажу тебе потом,
О любви на ушко . . .
 
=====================================================================
 
Дёмина Галина 14 января 2022 год.
( Муз. - Джордж Гершвин - Summertime )