"Мы" (15.01.2022)
Когда печаль обнять стремится
И свет теряется средь тьмы
Два сердца продолжают биться
Ведь помнят,что у нас есть - мы
Когда мороз в миру крепчает
И не отбиться от зимы
Сердца - надежду излучают
Ведь помнят,что у нас есть - мы
Когда кругом нас жизни учат
Едва окрепшие умы
Сердцам двум - радость не наскучит
Ведь помнят,что у нас есть - мы
Когда теряют верность люди
Бегут от слёз,как от чумы
Два сердца - жизнь друг в друге будят
Ведь помнят,что у нас есть - мы
Когда,глотка любви простого
Никто не хочет даль взаймы
Сердца - друг друга греют снова
Ведь помнят,что у нас есть - мы...