"Летите..." (14.01.2022)

"Летите..." (14.01.2022)
Летите
Я вас отпускаю
Как птицы
Подальше кружитесь
 
Грустите
На грусть обрекая
Страницы
Куда приземлитесь
 
Летите
Душе станет легче
Как только
Я с вами расстанусь
 
Пустите
Усталые плечи
Как горько
Когда не покаюсь
 
Летите
Как можно быстрее
Что было -
Не выкрасить в грёзы
 
Простите
Но,блеск ваш - не греет
Чернила -
Текут словно слёзы
 
Летите
И не возвращайтесь
Довольно
Мне,строк безнадёжных
 
Хотите?
Во тьму возвращайтесь
Мне больно
От мыслей тревожных…