Последняя жертва.

Последняя жертва.
Похоронив второго сына
Август задумался о том
Что это...проклятие Светланы
Сработало.
Но в слух,он ничего не сказал.
Зря...зря он обижал всех этих
Доверчивых женщин.
 
Пьяная Марина,его вторая жена
Махнув рукой,на грусть и печаль
Своего мужа,сказала:
- у тебя есть ещё дети.
Чего так сильно убиваться.
 
Жестоко
Он обошёлся с первой женой.
И она....скатившись на дно.
Там и погибла,во цвете лет.
 
Детей от первого брака,Марка
Приняла.
И относилась к ним хорошо.
Но только,что бы угодить мужу.
 
Последняя жертва Августа.
Оказалась очень умной.
Сдаваться и признавать
Его могущество...не хотела.
 
-уничтожу.
Шипел он на Светлану
Словно старый...гусак.
 
Бабка Светлану учила.
-не слушай...что обещает.
Врёт он всё.
У него привычка такая.
Самолюбие он тешит своё.
Враги...немцы.
Не ходи к нему....деточка.
Хоть война и давно была.
А они
Всё никак не успокоятся.
Пока не изведут всех нас.
 
 
Извёл.
А бабка Светланы...Зина.
Прямо на кладбище.
Плюнула ему в рожу.
 
Многие знали,что Август
Предпочитает строптивых.
И что гуляет он от Марки.
Все всё,знали,и молчали.
Света...росла с бабушкой.
Ей любви хотелось.
Вот он и сманивал.
Подарками да обещаниями.
 
Сманивал,а после бросал.
Да так...что бы,после него.
Жизнь не мила была.
Долго мучил и издевался.
Марка знала всё,о его делах.
И даже помогала ему в этом.
 
-подлая кровь...погубит
Этот мир.
Сказала бабка Зинаида.
А ещё,трусливые люди.
Которые за её Светлану
Так и не заступились.
А ведь она,просила их
Одни они...со Светой.
Защиты нет.
Любому волку съедобны.
 
Но мужики...как тряпки.
Да и к тому же,сами,те ещё
Ходоки.
Август...больше не мучил
Девок.
Пил,бродил по кладбищу.
И выл там,как воют волки.
Когда у них болит душа.