ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Струится дух аэропорта:)

Струится дух аэропорта:
Ариана * - кружится планер
Советский борт, крылья пехоты,
крутые в жизни повороты.
Баннер в порывах злого ветра…
Убегали от грязных насмешек,
оставив в ЦКа партбилеты.
В Афган летели без билетов.
Прогоняя по венам морфин
"грязной" профессии издержки,
мы клином выбивали клин.
Подмочены наши анкеты.
 
 
Просыпаюсь... не так , как прежде,
в истлевшей афганской одежде.
Не в радость древности красоты,
пугают восточные щедроты
"Шарик " надут июньской жарой,
не для изгоев букеты роз.
Тянет в ларёк афганский синдром,
хватит крон на бутерброд, с икрой.
Ненастный прогноз, дождей из слёз.
Четвёртой группы вскипает кровь,
тащит в городской водоворот
охотников, увлечённых игрой.
* Ариана - авиакомпания