Абсолют...

... Ты есть Вселенной каждый Миг
... Начал Конец в Кольце Конца Начала
... Ты в Крайностях - и Дно, и Пик
... Круг - Бесконечность Идеала
 
... Ты Вездесущ - во всём, Ты, Есть
... Да ибо Суть, Ты, есть Всего
... Ты есть Всегда - Везде и Здесь
... Ты есть Ничто и Ты есть Всё
 
... Единство Множества Путей
... В Многообразии Энергий
... Ты - Общий Смысл Жизни Всей
... Ты - Рамки, Правила и Мерки
 
... Ты - Ткань Всего из Ничего
... Ты - Мысль, Атом Бытия
... Ты - Точка, Истина Всего
... В Структуре Мироздания
 
... Ты - Центр Разностей Причин
... Ты - Бесконечность и Тупик
... Ты - Вечность, Сущность всех Личин
... Ты есть Вселенной каждый Миг...