ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА - ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЬЯХ РАДОСТИ

ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА - ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЬЯХ РАДОСТИ
Она всегда хотела: – подпрыгнуть и взлететь,
В рассветы необъятные, где Солнечная медь
Согреет крылья белые и сердце запоёт,
От радостных мгновений зовущих в путь – вперёд.
 
Она всегда хотела - жить там, где летний зной,
Надеялась быть рядом с тем, кто пламенный душой,
Кто скажет и уверит, что больше нет проблем,
В пространстве окружающем нет ложных, тайных схем.
 
Она всегда хотела - обрадовать Весной,
Того, кто Вечность в сердце жил - того, кто был родной,
Как две слезинки-капли, где сердце и душа,
Летят на крыльях радости в единстве не спеша.
2015
Фото автора