Двое...

Двое...
А где-то тамм, кружился первый снег
Над парком белым, по пустым алеям
Внемая тишину идти почти не смея
Застыло время где,
Уснул мгновений.. Бег
Волшебница зима, дарила свой, надяд
Волшебница зима, снижинками, играя
Деревьям старым, что в огне горят
Дарила серебро, вновь ветви, накрывая
И в этом мире странном, что совсем затих
Там двое рядом.. ищат, откровенья
В Столь странных чувствах что понять не смеют
Что мир создал.. Как тайну лишь, для них
И рядышком сидят.. Друг к другу, прижимаясь
Заветные слова.. Наушко чтоб, шептать
Замёрзли чуть дрожат. но все-же улыбаясь
В душе своей. В сердцах что в них.. Горят
О чем же разговор, подслушать я не смею
Некто не скажет это.. Нам и не узнать
Надеюсь о любви, что их на век согреет
И счастье в дар отдаст.. И не попросит..
В спять!!!
***