Сильная слабая женщина

Сильная слабая женщина
Я сильная, сильней тебя в сто раз,
Хоть расстилаюсь шёлком под ногами.
А ты, скажи, что сделал ты для нас,
Всё разными идём мы берегами!
 
И жидкий чай поодиночке пьём,
И хрипло плачем стылыми ночами.
А ведь могли бы рядышком, вдвоём
Друг друга греть влюблёнными очами.
 
Всклень налиты тоскою вечера,
А всё могло конечно, быть иначе!
Пора тебе быть мужиком, пора,
Но ты так слаб, такая незадача...
 
Чего нам ждать, с галопа перешла
Жизнь на рысцу размеренно- скупую.
Я сильною всю жизнь свою была,
И путь торила напролом, вслепую.
 
А нынче, в жизни в первый может, раз
Хочу быть беззащитной я и слабой,
И чтоб не я, а ты решал за нас,
За нас двоих. Пообещай, хотя бы?
 
А я тебя всем сердцем поддержу,
Я сильная, и... всякое такое.
...Чего пишу? Совсем с ума схожу,
Так хочется семейного покоя!