Питерское

Питерское
Промозглый Питер лёгким и простым
Ему в ту пору показался
Константин Вагинов
На небе вместо облачной марли
Огромный плакат Боба Марли
Это я просыпаюсь на кухне
Смотрю на плакат
Он отражается в стёклах оконных
Я рад
 
А ночами когда высовываюсь в окно
Берёзы – электропроводка метро
Я вижу тоннель: ТУ-ТУ
Я не боюсь высоту
 
Возвращаемся вечером пока не
Развели мосты
А то разведут нас
А на кухне газ
Там тепло
А мне п(л)о
 
Днём я среди искусствове
Я не сижу на траве
Просто я так ду
Я вместе с ними иду
Вдоль по Кронверкской
Мне нра
Ура!