Безмолвие...

Безмолвие...
Безмолвие нам даст покой
и все мы обретём свободу,
пускай и дорогой ценой...
мы - камень падающий в воду...
 
Нам лица поменяет смерть,
сотрёт весёлые улыбки,
и будет пристально смотреть
чтоб в рай не взяли по ошибке...