Братик и сестричка... ( Моим дорогим внукам Настеньке и Данюшке дарю этот стишок...)

Братик и сестричка... ( Моим дорогим внукам Настеньке и Данюшке дарю этот стишок...)
Чтобы я делал без тебя
моя помощница родная ?..
ты кушать делала сама,
ты умница, таких не знаю...
 
Ты помогала пеленать
Данюшку, нашего засранца,
и ты ложила его спать
словно уставшего скитальца...
 
Ты славная его сестричка,
ты луч тепла в мужской избушке,
ты очень маленькая птичка,
а ещё меньший спит Данюшка...
 
Когда он вырастет... подарит
тебе красивые цветы,
и даже шашлычок сварганит...
ведь его выкормила ты ...