Какая же умница - красная шапочка !!!

Какая же умница - красная шапочка !!!
Какой бы ни был страшный волк,
он перво на перво мужчина,
а в мужиках я знаю толк,
в них ниже пояса причина...
 
Им нужен ,,свежий пирожок" ...
своя подружка надоела ...
в лесу усевшись на пенёк
волк ждёт моё младое тело...
 
Зачем расстраивать волчару ?..
мне проще враз ему отдаться...
однажды было закричала
и мне пришлось одной остаться...
 
Сейчас я не беру... хватаю
удачу за едрёный ,,хвост" ...
я наслаждение познаю,
а этот кайф увы не прост...