Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Клюев Геннадий
Безмолвие...
Безмолвие...
Клюев Геннадий
Безмолвие нам даст покой
и все мы обретём свободу,
пускай и дорогой ценой...
мы - камень падающий в воду...
Нам лица поменяет смерть,
сотрёт весёлые улыбки,
и будет пристально смотреть
чтоб в рай не взяли по ошибке...
Стихи этого автора
Братик и сестричка... ( Моим дорогим внукам Настеньке и Данюшке дарю этот стишок...)
Братик и сестричка... ( Моим дорогим внукам Настеньке и Данюшке дарю этот стишок...)
Какая же умница - красная шапочка !!!
Братик и сестричка... ( Моим дорогим внукам Настеньке и Данюшке дарю этот стишок...)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления