когда умрёшь вернись ребёнком в лоно

когда умрёшь вернись ребёнком в лоно
когда умрёшь вернись ребёнком в лоно
печальной baby двадцати двух лет
возьми в библиотеку вавилона
при случае читательский билет
 
для прочих абонентов неприметный
до времени не видимый почти
открой всё то что издано посмертно и
новыми глазами перечти