перепелиное дерево где на спилах

перепелиное дерево где на спилах
* * *
 
перепелиное дерево где на спилах
лёд проступает небо в седых дельфинах
 
пепельный город в белом окне пустого
(до горизонта почвы и пепла) слова
 
белка берущая с прошлой моей ладони
ягоды спёкшиеся в бидоне
 
пальцы застывшие на керамической флейте
шесть одинаковых цифр
в счастливом билете
 
всё остальное забудется извините
(белое-белое солнце стоит в зените)