Чуть дом не взлетел

Чуть дом не взлетел
Мама сегодня чуть не наделала дел,
Газом запахло, чуть дом не взлетел.
Кашу варила, был маленький огонь,
Газ этот потух, я почувствовал вонь.
 
Я сразу на кухню и скорей газ вырубаю,
На кухне и в комнате окна я открываю.
Всё обошлось, на воздух мы не взлетели,
А то бы вообще навсегда угорели.
 
14.01.22.
20.00.