Соседское

Соседское
Ты не думала и не гадала,
Ты нагой предо мною предстала.
Золотился твой волос на солнце,
Ветер веткой стучался в оконце.
 
Телевизор замолк, не работал,
Кот мурлыкал в сторонке и охал.
Обомлел я, не мог шевелиться,
Разве плоть тут могла усмириться.
 
Вышел муж твой из кухни внезапно:
О, сосед к нам пожаловал! Классно!
Я уж рюмки поставил на скатерти,
А жена собирается к матери.