В вашей маленькой гробнице

В вашей маленькой гробнице
В вашей маленькой гробнице,
Вместо чая в чашке кровь.
Хоть и день, а вам не спится.
Изнутри вас жжёт любовь.
 
Черепа к стене прибиты
Ваших прежних женихов.
Их тела до дна испиты,
Точно время из веков.
 
Где же тот, кто вам по нраву,
Кто захочет Вас всегда.
Кто поделит Вашу славу,
Кто Ваш бог, а не еда…
 
Скоро ночь, и где-то рядом,
Заблудившийся в ночи.
Встретится с горящим взглядом
И сверканием свечи.