«Пламя мысли».

Бегущее пламя
Летящее с ветром
В основах с смыслами
Крутящее жаром
В образной вершине
Желанием неизвестных высот
Или падением
В не туда но держащее
Высоту в тонкости возвеличиванием
И держащее основную идею
 
 
В попытке оставить опыт прожития
Донесши его до ее величества души
В дикой версии разных временных долей показания
И рьяно видящих свои же изменения и низы
Подвохи и простые точки не возврата
Растворяющие в бегущей временной линии
Они жестко переплетаются вариантами не возврата
И сама мысль становится тихой тишиной в за пазухой у Бога
И только в Нем обретает смысл не искажения
Так пусть же будет путь к Нему исполнен простотой Его вечности.
 
15.1.2022. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.