«Спелые не сорванные плоды».

Достойные неба
Летящие ангелы
Достойные простоты
Парящих души света
А можно ли быть ….
Достойным
А нужно ли стать ….
Человеком
Зачем тогда жить
Как не с Богом
 
И рваться гореть огнем ясным
К свободе притянутой тишью
Роптанью ветров на восходе
Простых свежих улыбок во всглядом
Настоящих, вседвигающих чудо в народе
Что б сказка эта былью горела
Реализовалась с Богом
В глубокую обнимку
И мысли яснотою сияли вдоспела
В надежных лицах Божьей человечности.
 
 
14.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.