«Углубляясь в твою мысль».

Бэзвременье вечность
Высокие мысли держать
Вопреки в постоянстве
В независимом танце
Там хоть бы что,иди вперед
Сквозь время легкости
Сквозь время тяжести
Вместе с Божьим велением
Вне прояснения
Откидывая в сторону неизвестность
 
 
Устраивая тонкость
Так как внутри нужно зажечь
Свет свечи ярко но тихо
Нащупать образ Божьей аватары радостно
В поле ясность храня
Светом Божьим не теряя
Дикость чужую
Божью и человеческую
А ее в чудо превращая
Божьего толку .
 
 
17.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.