Война

Искусство вечно побеждать
Не может потому, что вечно,
А власть имеющая знать
Не бредит вечностью конечно.

Медали, планки, ордена,
Набаты, трубы, переклички.
Война, товарищи. Война.
Скупайте мыло, соль, и спички.

29.04.99