Настина династия

Когда ты молчишь
Кажется что ты веретено
Но это только когда темно
Хотя если тебе вывихнуть предплечье
Или развязать наконец руки
Ты будешь смотреться как Анастасия Вертинская
В зеркало, словно в окно
Потягивая глинтвейн
И думая о том
Что все твои друзья мертвы
Кроме одного
Двух-трёх
Восьми
Они лежат в объятиях травы
При полном параде
В орденах и медалях
С оружием в руках
С закрытыми глазами полными страсти
Так погибла династия Насти