прости

Ты прости меня Господи!
Твоего раба смертного.
Все грехи моей жизни
Божьей волей своей,опусти?
 
Ты прости меня Господи!
В мир безгрешный и чистый.
Души где покаянные,
Ты меня пропусти?
15,04,2019,