за дураков
В палате дураков я самый умный.
Сегодня я Гагарин, завтра бард.
Могу как Жириновский сидеть в думе.
Могу играть в карманный биллиард.
Да, я такой, как множество министров,
Но только не умею воровать.
И дураком прикинулся я честно,
Чтобы себя от них оберегать.