ОЗЯБШАЯ ДУША

ОЗЯБШАЯ ДУША
ОЗЯБШАЯ ДУША
 
Моя озябшая душа
Совсем остыть не может.
Живу, былое вороша,
И ностальгия гложет.
 
Но знаю точно - всё пройду,
Пусть будет очень трудно,
Пусть жизнь порою, как в бреду,
Пусть в самый край паскудно.
 
И пусть не долог будет век,
Но чтоб совсем без фальши,
И чтобы близкий человек
По жизни шёл и дальше.
 
Пусть мне поможет Ангел, Бог,
Пусть рвётся там, где тоньше.
Я в жизни много превозмог,
Превозмогу и больше.
 
Мне б только в жизни всё успеть
И не прожить беспечно.
Мне б лишь до срока не сгореть
И не остыть навечно.