ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АФГАНИСТАНА

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АФГАНИСТАНА
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АФГАНИСТАНА
 
Последний день Афганистана
Подвёл кровавую черту.
В душе одна сплошная рана
И груз двухсотый на борту.
 
С афганских гор летит посылка,
И смерть слепая шлёт привет,
Солдат-герой в оковах цинка,
И мать седая в сорок лет.
 
Нам не забыть тех дней прошедших,
И для того мой скорбный стих,
Чтоб вечно помнить об ушедших,
Не забывая о живых.