Поездка

Мелодии странного такого сорта
Отправляли Джона в космос -
Туда,откуда тот был родом...
А он-таки и не был против!
 
Он был расслаблен.
Не замечал всех этих лишних бликов.
Все больше растворяясь
В срежиссированном самим собою ярком клипе.
 
Мы ехали под сотню -
Не слишком быстро,
Потому что змейкой по дороге
Старательно соблюдали музыкальные все ритмы.
 
Биты из окон.
Улыбки излучают лица.
Автомобиль летит как пьяный тёмный ворон.
Драйв стирает реальность сказочною небылицей.
 
Дурманящяя жидкость бурлит у нас всех в жилах,
И льётся по стаканам-
Сейчас нам все по силам!
Чувство самосохранения мёртво - и больше не нужна охрана!
 
Несёмся прочь от мира -
Навстречу пламени
Своего пылающего ориентира,
Играя так неправильно!
 
Сжигая свой сосуд,
Мы оживляем душу!
Освобождаемся от пут,
Законы все нарушив!