Ликантроп

У страха,всегда глаза велики... =)
В лесу зимнем,стоит хриплый вой.
Вот решили нас,всех отправить на убой.
Народ местных и веселых мест.
Тащут по снегу к нам,серебристый крест.
По нам стрелять,ты не спеши.
За ушком рукою лучше почеши.
От сюда дай мне,побыстрей сбежать.
За доброту не стану,я тебя кусать.
Скулили волки ночью под окном.
Беглый ликантроп себе ищет дом.
Убивать меня,не спеши,постой.
Я дар тебе принес с собой.
Да,я часто вою на луну.
Если попросишь,то укушу.
Силой зверя наделю.
Только помоги... Молю.
И вот бежим мы... От этих мест.
А ночью тащим тяжелый крест.
Нас приютил,какой-то хрен.
Лопатой вьехал,помеж колен...
Дух контролировать учил.
И кошек в доме запретил...
Завоют волки под твоим окном.
Беглый ликантроп,себе ищет дом.
Опусти ружье... Стрелять постой.
Он дар тебе,принес с собой.
Кусают блохи и я вою на луну.
Если попросишь,то укушу.
Будешь зверем награжден.
Только приюти в свой дом.