ОТСЮДА,,,

ОТСЮДА,,,
ОТСЮДА
 
когда-то
очень давно отсюда
озноб и жар
рождали
твоя улыбка
и взгляд -
просто чудо
просто бесценный дар
-
разлуку назад
оказывается
есть цена
всему
что оказывается
вне
и улыбка одна
и ошибка одна
весомы вполне
во мне
-
так наивна попытка
расплатиться
обесцененной болью
отсутствием слез
что прячась за лица
все равно насквозь
просвечиваюсь
тобою
-
озноб и жар
стоят теперь так мало
что жаль
промотать как попало
-
по дню
предаю
то льду
то огню
оставляемое
названо
НЮ
-
и это все
что верну
за чудо
давным - давно
отсюда
 
где буду...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _